首页 > 采购目录
县政府办公室关于转发《扬州市2014年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准、公开招标数额标准》的通知
发布日期:2014/3/17 13:44:46     点击数:3578

  宝政办发[2014]8

各镇人民政府,县各委、办、局,县经济开发区、有机农业开发区:

现将扬州市政府办公室扬府办发〔2013187号公布的《扬州市2014年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准、公开招标数额标准》(以下简称《目录与标准》),转发给你们,并就进一步加强和完善政府采购管理工作作如下通知:

一、根据我县实际情况,对执行《目录与标准》作适当调整

(一)协议供货、定点采购按县财政局发布的协议供货、定点采购相关文件执行。目前我县实行协议供货的项目有:计算机、数码相机、打印机、投影机、摄像机、服务器、复印机、办公用纸品、汽车、汽车轮胎。定点采购项目有:公车维修、公车保险、公车加油。 

(二)暂未实行协议供货、定点采购的项目按以下规定执行:空调器执行单价1万元以上或批量3万元以上的(1个月之内),需集中采购;传真机、视频展示台、扫描仪、UPS、显示器、刻录机、小型数码录音设备、内存盘、分页机、装订机、切纸机、路由器、交换机、磁盘列阵、硬件防火墙、加密设备,执行总价1万元以上,需集中采购。

办公消耗用品(办公用纸除外)、打印机硒鼓、印刷、国际机票代理暂不实行集中采购。

二、部门在编制政府采购预算和计划时,应按照《目录与标准》及其调整的规定,制定好本部门的政府采购预算和计划,明确政府采购的组织、预算、实施、验收、监督等方面的内部工作机制。

三、政府采购管理部门要切实强化职能管理,严格按照《目录与标准》及其调整的要求做好政府采购的监管工作。

四、政府采购中心要严格按照政府采购计划实施采购,认真执行集中采购的各项制度和流程,依法开展政府采购活动,不断提高政府采购的效率和效益。

 

 

 

 

 

 

附:扬州市政府办公室关于公布《扬州市2014年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准、公开招标数额标准》的通知

 

 

   宝应县人民政府办公室 

2014217


 
宝应县政府采购中心主办 版权所有 2017
地址:江苏省宝应县 叶挺东路2号 电话:0514-88227757 (传真)88203792
建设与维护:江苏金鑫信息技术有限公司 ICP备案编号:苏ICP备10029818号

苏公网安备 32102302010004号