首页 > 通知公告
政府采购供应商投诉处理决定书
发布日期:2017/4/12 11:27:23     点击数:684

 宝财购决【20172

 

投诉人:扬州爱涛物业管理有限公司

所在地址:扬州市维扬路8922408

法定代表人:于志伟

委托代理人:于志伟

工作单位:扬州爱涛物业管理有限公司

所在地址:扬州市维扬路8922408

被投诉人:宝应县政府采购中心

所在地址:宝应县四通路36

法定代理人:马伟富

投诉人对宝应县国家税务局物业服务采购项目(采购项目编号:BYZCG-2017001)的投诉,我局2017315日受理并依法进行了审查。

一、投诉内容及投诉请求

(一)投诉内容

1中标候选人江苏银河物业管理有限公司(以下简称银河物业)中标价完全不能满足招标文件要求,应为无效报价。

(二)投诉请求

1投诉人请求认定银河物业中标无效,从合格的中标候选人中重新选择中标人。

二、审查情况

我局对投诉人提供的投诉相关资料进行了认真审阅,依法调取、审阅了有关文件,并就投诉涉及的事项委托有资质的第三方社会中介机构进行核实、测算。经核实,情况如下:

依据宝应县人力资源和社会保障局相关文件和本项目招标文件测算,在不考虑行政办公费用和保洁耗材的情况下本项目服务的保本成本为1441387.98元(含税),中标候选人江苏银河物业管理有限公司中标价为1446971.66元(含税),高于成本价。

三、法律依据和处理决定

根据投诉内容和审查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第56条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第56条、《政府采购供应商投诉处理办法》第20条之规定,作出处理决定如下:

投诉缺乏事实依据,驳回投诉。

投诉人如不服本处理决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向宝应县人民政府或扬州市财政局申请行政复议,或6个月内向高邮市人民法院提起行政诉讼。

 

 

宝应县财政局

2017412

 


 
宝应县政府采购中心主办 版权所有 2017
地址:江苏省宝应县 叶挺东路2号 电话:0514-88227757 (传真)88203792
建设与维护:江苏金鑫信息技术有限公司 ICP备案编号:苏ICP备10029818号

苏公网安备 32102302010004号