首页 > 采购动态
我县政府采购网上商城正式上线运行
发布日期:2017/6/7 9:21:52     点击数:1228

 截止66日,我县城乡已有近500个行政事业单位及网上采购联系人信息录入到江苏省政府采购网上商城信息系统,各单位只要打开宝应县政府采购网“政府采购网上商城”界面,登录相关信息,即可实现网上采购,这标志着我县政府采购网上商城已正式上线运行。这是我县政府采购工作的一项重大举措。主要有以下三个特点:

一是全省统一平台,专门服务政府采购。政府采购网上商城是由省财政厅主办搭建的服务全省政府采购的专门平台,只提供行政事业单位公务业务运行所需的货物和服务。

二是网上商城自助购买,方便快捷。只要是符合宝政办发[2017]32号、宝财购[2017]2号文件目录要求的货物服务均可网上商城采购。

三是专群咨询,有问必答。加入政府采购网上商城平台的二大公司都设有专门的QQ服务群,及时解答单位咨询。(政府采购管理科)


 
宝应县政府采购中心主办 版权所有 2017
地址:江苏省宝应县 叶挺东路2号 电话:0514-88227757 (传真)88203792
建设与维护:江苏金鑫信息技术有限公司 ICP备案编号:苏ICP备10029818号

苏公网安备 32102302010004号